Подруге

Держись..ведь день наш не последний..
И надо многое понять, а может и простить,
Мы перестали в этой жизни повседневной,
Такие маленькие радости ценить..

Мы все в себе..снаружи только глянец,
А что внутри...провидцам невдомек..
Ну..это лишь..очередной "засранец",
Не стоит задувать душевный огонек..

Кому-то надо..с ума сводить и удивлять..
Страдать-но молча..не рыдая,
И если даже пропадать..
С улыбкой на лице.. в воротах рая...
экспромт


Рецензии