Я заплачу от непримиримости...

Я заплачу от непримиримости
Витка судьбы, сжавшего в тиски
Я остановлюсь от несогласия
И тоски без понимания пути

Я не захочу отпускать как нужно
Я не буду просить на коленях
Я не смирюсь с самой важной потерей
Я не забуду, но не вернусь обратно

Не потеряю веры, не уйду в ожидание
Не прикрою бреши одиночества данной
В иллюзиях надежды не исчезну в отчаянье
Я тебя не прокляну за счастье в несчастье


Рецензии