мы все взглянём со стороны

Что там? Скрывают облака.
Рукой раздвинуть бы! Ведь там,
Тот город, улица, дома,
И те, кто всех дороже нам.
Планета кружится, как шар,
Прикрывшись серебристой дымкой.
А жизнь - нам чудный краткий дар.
Смогли б понять с другой попытки.
А слева - Солнца тёплый свет.
Пространство в голубом сиянье.
Вопросов хор и есть ответ -
Мы - звенья все в мировоздание.


Рецензии