ХОЧУ

Хочу на жизненном пути
Мечты осуществить все в суе
И после вовремя уйти
В реинкарнацию другую,
Чтобы сказать вы не могли,
Случайно встретившись со мною:
Что время делает с людьми!
Фу, безобразие какое!


Рецензии