У порога

Я счастлив,всего лишь я счастлив,
Балуют меня образа.
И день,если очень ненастлив,
Пусть мимо грохочет гроза.

У дома,стою на пороге,
Листвою,засыпан мой храм.
Земля,что дана нам от Бога,
Её я люблю,сбросив сан.


Рецензии