Perpetuum mobile

Что помнить о смерти, когда
ведут только к смерти года?
Ты помни о жизни хотя бы
раз в бытность, а лучше - всегда
perpetuum mobile* дабы   
смотреться до ста или дольше.   

              *perpetuum mobile - вечный двигатель (лат.)






               


Рецензии