Зачем охладила ты сердце моё?

Зачем охладила ты сердце моё?
Зачем душу мне иссушила?
Уже третий год я живу без неё,
Живу вне любви...
                Ты просила,
Чтоб я обещаний тебе не давал,
"Забудешь меня" - говорила.
Я всё пережил, переел, переспал,
Но сердце удар сохранило.

Сейчас далеко уже не тот я поэт,
Но пусть меня критик не судит -
Любви настоящей в моей жизни нет
И вряд ли когда-нибудь будет...

13.06.2004


Рецензии