В чём знаки зодиака виноваты?

Сгрудились в кучу, представители всех сил,
Решали, что получится, ... не знаю.
Но кто-то, безпорочно... предложил,
Пусть Камбала, что Рыба, будет с краю.

И взор её, вполне как ... горизонт,
И в одной плоскости, заря приснится.
Ну не жар-птица, это только ... зонт,
Для спящего, совсем уже ...в Десницу.

И рыба, помогла, ... ну чем смогла,
Но нет согласья, ... лечь на сковородку.
Коль разрешили б, конечно превмозгла,
Не клюнуть на раскошную ... прикормку.

Но воля судеб, непридуманный Закон,
Кому-то, кто-то в пищу, прямо в впору.
И невозможно, преступить сквозь Кон,
Прямым сьеденьем, без отрыва и упору. .

Конец всех трапез, велика ли вся беда,
Судьбу треногой, быстро ... раскусили.
Но только просто, возникает ... иногда,
А мы, вообще-то, для чего так ... жили?

Ну ладно, Рыбы, может что ... не так,
А, как другие, знаки ... ЗОДИАКА?
Не попадёт ли, кто-нибудь, впростак,
А может и последствий Судьбы Рака?

Для каждого из нас, ... так суждено,
Что Жизнь свою мы мерим половиной.
Хотели б мы быть Женщиной, ... одно,
Пришли в то воплощение ... Мужчиной.

Душе же нашей, разницы ... не счесть,
И мы, совсем не этим, .... так богаты.
Откуда ж ,к нам приходит, эта ... Весть,
Что мы, над всеми Знаками, ... женаты?

Единство наше пришлое, ... извне?
Скажите, почему такое ... снится...,
Когда, кому-то плохо, ... по стране,
Душа всегда, к хорошему стремится?

Про всё рассказ, наверно, ... утомим,
Да незачем, наверно, так вот, ...сразу.
В другом бы настроеньи, был другим,
Увы нельзя, жить строго, по приказу.
-------------
Прийдёт пора, восстанут снова вспять,
Те, ни о ком, совсем ... не помянули.
Но если всё, - Божественная ... Рать,
Поймите сами: - никого не умыкнули....
...


Рецензии
Астрологию обожаю, пришла к ней, когда нужны были ответы, которых не мог дать никто вокруг. Все еще учусь, и думаю, что буду учиться всю жизнь. Так жить интереснее. И Вы абсолютно правы-мы были всем, мы просто есть!:)))Нужно просто вспомнить свою истинную суть...
Понравился Ваш диалог :)))

Благо Дарю Вам,Александр!

Искренне, Лика

Анжелика Синкевич   30.01.2015 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лика!... Вообще я Джйотиш-астролог, хотя, как и Вы, смотрю в сторону Неба гораздо чаще...))) Рад Вам,:- с благодарностью и уважением)))

Александр Гой   31.01.2015 17:17   Заявить о нарушении