Я уклоняюсь от подробных

Я уклоняюсь от подробных
расспросов нудных и анкет
в своём нахальстве бесподобных,
привычных нынешних примет.

И, улыбаясь виновато
(хотя за что меня винить?),
я опишу всю жизнь когда-то,
переиначив каждый миг.


Рецензии