Ты теперь...

ты теперь не друг,
          ты теперь не враг...
ты теперь - не знаю...
          вроде... просто так...

как вокруг другие,
          как вокруг прохожие...
лица обезличены
          все - одно - похожие...

я тебя забыла -
          вырвала из сердца...
ты своим бездушием
          сам закрыл ту дверцу...

я ее держала,
          потратила все силы...
ты теперь никто...
          но всегда...  любимый.


Рецензии