Я хочу чтобы не было войны

Я хочу,чтобы войны на Земле все затихли,
Чтобы наши Солдаты в тишине спать привыкли,
Чтобы мир на Планете возвратился на вечно!
Чтобы счастье и радость жить могли бесконечно!
....
Чтобы люди рассветы с улыбкой встречали,
Чтобы лица детей не тонули в печали!
Чтобы солнце светило, дарило тепло,
На душе чтоб у каждого было светло!
....
Чтобы были здоровы все люди на свете!
И Любовь бы царила на нашей Планете.
Чтоб Земля не узнала разрыва снарядов
Небо только горело от грома разрядов!
....
Чтобы жизнь перестала стоять под прицелом,
Города отдохнули от огня и обстрелов,
Чтобы пение птиц вновь звучало сердечно,
В честь Солдат,что ушли на войну ту навечно!
....
Вы одумайтесь, люди, зачем нам война!
Только беды и слёзы приносит она!
Мы ведь с Вами потомки Великой Победы!
Мир хранить на Земле завещали нам Деды!


Рецензии