У костра

Дышит душистой сосной огонёк,
И жаркие угли трещат.
Ты, струны небрежно лаская, поёшь,
Потому что не можешь молчать.

Потому что душа до краёв полна
Звёздной ночи теплом,
А над лесом затихшим висит луна,
Залюбовавшись  костром.

Пусть этот огонь сохранит в годах
Сплетенье надёжных рук!
Дружба, юность, мечта никогда
Не покинут наш тесный круг!

Дышит душистой сосной огонёк
И жаркие угли трещат…
И ты, лаская струны, поёшь,
Потому что не можешь молчать.


Рецензии