Мятные сны 2010-2015 песня

Я написал этот стих лет 5 назад,
 Вот недавно я дал его почитать знакомому,
 и мы решили сделать с него песню,
 Вот что получилось,скоро будет клип,приятного прослушивания:

http://vk.com/yarka_fors?w=wall138491433_2055



 Твои суровые методы,
 Для решения вопроса,
 Об стены слезы,
 В окно охапками розы,
 Кеды по мостовой,
 Улыбнись прохожая,
 Под ярким зонтом.
 Тату на руки,
 Стихи на листы,
 В урну понты,
 Любовь в сердца,
 Глаза в глаза,
 Мятные сны,
 В подарочную бумагу,
 Мне с собой заверни.
 Прокрути песню,
 Еще раз,
 Сквозь магнитную ленту,
 В память телефона,
 И ещё разок ,для прогона.
 Было клёво,
 Как детские улыбки,
 Без ошибки,
 И руки после мороженого липкие,
 Уличные музыкант на скрипке.
 По лужам ботинки,
 Дождь бешеной стеной,
 Откроет двери пустой Паб,
 Протянет меню официант,
 Без слов поймет,
 И принесёт алкоголь наугад...


Рецензии