Разочарование

Он ждал, надеялся и верил,
Писал стихи и обожал.
Но не открыла она двери,
А он о ней всю жизнь мечтал.

И вот идет он по дороге,
Куда пока не знает сам.
Избил уже свои он ноги,
Пока любовь свою искал.

Но падать духом он не станет,
На зло всем тем, кто это ждет.
Все в его жизни еще будет,
Видно момент тот не настал...

               29.01.2015г.


Рецензии