Паломник

Танец дворников на стекле
В белом облаке снежной пыли.
Был октябрь в календаре,
Но ворота стальные застыли
В церкви той, где плакал Господь
Благовонною чистой слезою,
Где, забыв продрогшую плоть,
Я упал на колени с мольбою.

15.10.2004 Иссык


Рецензии