Печаль словно в душе дрожащая...

                Печаль словно в душе дрожащая,
                полная слёз,-скованна в тиши,
                время уходящее:-
                Когда придёт любовь лучше скажи?!
                Когда ворвётся ветер,
                разгоняя печаль,
                и накинув шаль на плечи,
                ты скажешь, а жаль?!
                Куда ведёт вот та дорога,
                где скрылась чья-то тень,
                не гляди, быть может,
                слишком строго:-
                Что ж нас ждёт ответь?!


Рецензии