Ну вот осенняя тревога

Ну вот осенняя тревога               
А в сердце искорки огня.               
И в даль завёт меня дорога         
Укрыта листьями земля.               

Куплю билет и сяду в поезд               
Пускай везёт от суеты.               
Хочу услышать чудный голос    
Тот голос ласковой воды.               

Там в тишине у звонкой речки   
Пьют сосны неба синеву.               
Плывут волшебные колечки      
А я с тоской на них гляжу.               

Как удивительна природа            
И воздух сладкий словно мёд.            
Мне эта музыка знакома,             
Ах как моя душа поёт.               

               
16 Ноября 2014.               


Рецензии