121. miniatura- в туфельках на шпильках-

твёрдая forma

-ТАЙНА-

беседка
 видела всё-
веб -камера...

-ДЛЯ ОЛИГАРХА-

девяносто
 шестьдесят девяносто-
стосемьдесят семь,
серозелёные, русые-
бесплатно...

-СИЕСТА-

на аллее парка
 голубь с голубкой
одного пола...

-ИДИЛИЯ-

пили чай,
вспоминали лето-
каждый своё...

-ДВОЕ-

попробовали,
"исключения из правил"-
отложили свадьбу...

-ТРАМВАЙ-

сидел и смотрел
в её колени и дальше-
опоздал на работу!

-НЕЗНАКОМКА-

шла одна,
раскачивая бёдрами
скучную улицу...

-ВОСТОРГ-

радовалась морю,
расставаясь с одеждой-
бросилась в волны-
в объятия тысяч мужчин...

-НАД КНИГОЙ-

забывала зиму
в мечтах о лете-
как она в поезде
с начинающим бизнесменом,
в одном купе,
вытянет новые ноги,
с видом на море..
пока сын не придёт из школы
 и не попросит ужин...

-СОЧУВСТВИЕ-

греция в шоке,
предрешена участь союза,
России лучше...

-PUTIN-

вчерашнюю жену
 поцеловал публично!
последний раз…

-БУДЬ ГОТОВ-

 у  каждого из нас,
обязательно был
 свой "титаник"...

-ВЫДАЮЩИЙСЯ-

путин
 станет дедом,
победит в двух войнах,
новый кризис,
подготовит приемников-
будет жить в пределах
россии...

-ДЕЛО В КЕПКЕ-

батурина
 разведётся с мужем
 по его просьбе,
годами тяжба...

-СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА-

лечу, лечу,
лучом  в пространстве
 к кому-нибудь,
кто ещё жив...


-ГЕЛЕНДЖИК-

ни мороза, ни снега...
ёлка перед магазином-
странная пальма !

-ОСЕННИЙ ЗВЕЗДОПАД-

лист каштана
 прилип на капоте,
погасшей звездой-
прощай осень!

-ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ-

осенние одуванчики
средь опавшей листвы
сломленные, но живы!

-БЕРЕГ ГРУСТИТ-

прыгает скутер
кузнечиком в волнах
 кружится небо,
радугой виражи!

-ИССИНЯ-ЧЁРНЫЙ-

радуется хвост
проворной сороки
объедкам туристов...
 на старом стволе чище

-ВЕТОЧКА КАЧНУЛСЬ=

с ветки на ветку,
невидимое колибри!
облаком белым инжир-
аромат лета...

-ДЕВУШКА-ОСЕНЬ-

в туфельках на шпильках,
в волнах жёлтого и рыжего,
улыбается в никуда,
сквозь кружева листопада...

-ДАР НЕБЕС-

парит дельтоплан!
берег багряными пятнами,
солнца лучи...
фломастером внука раскрашены жёлтым!

-ПРИЗРАКИ ОСЕНИ-

ночные заморозки
обрушили последние листья!
просторно в лесу!
стволы - темнеют, ветви в небеса...

-ЕЖИК-

гриб на иголках,
движется в листьях,
влажный нос...


Рецензии