Нас стравили меж собой

  "Когда две соседки ругаются,
   третья радуется" - Пословица



Украинцы, белорусы, русские!
Как же нас сумели стравить всякие
Англичане, немцы, янки и поляки.
Мы грыземся меж собой, уже до драки.
А, они лишь наслаждаются "спектаклем".
Повелись на их "морковку" "бурдалаки",
Недобитые бандеровцы с "идеей".
Они с Гитлером, как шлюха с гонореей,
Носятся второе-третье поколенье.
У Донбасса просто кончилось терпенье!
Бьют "заразу"! Бог им в помощь! Жаль маленько,
Оболваненных речами Порошенко.
    Дата 30.01.15г


Рецензии