Мы люди как песчинки во вселенной...

Мы люди как песчинки во вселенной
А она как тысяча песочных часов
Каждая душа частица мироздания
Взгляни в глаза людей – там мириады звезд

Все разные всегда, - то искренни как счастье
То холодны и тоскливы, как ночи без снов
То мудростью полны, как морщинами ладони
То свежи и наивны, как первый детский взор

То сломаны сердца и любви навек закрыты
Кто ищет опять и опять, натыкаясь на терний
Себя и своих, родное, сейчас, годами, всегда
И грустнее бурь сухих музыка жизни иногда

Так же я сейчас зову тебя… в тиши ветрам пою
Про глаза, где улыбку души родной увижу
Хочу поведать как долго в скитаниях жила
Закрыв свое сердце, спрятав от слез, для тебя

Мы все хотим обнять, всей сутью светлую радость
Как я хочу обнять тебя, забыв невзгоды
Мы все хотим вернуть чувство дома родного
Которое я ощущаю, встречая рассвет с тобой...


Рецензии