Январь про холод свой забыл

Январь про холод свой забыл,
Прошёл почти мало морозный,
Не редко  облака он рыл…,
Снег сыпал лепестками розы.

Любил  навешивать январь
На небе наволочи простынь,
Тем самым нам дарил он хмарь,
А мы теряли солнце просто.

Нас  чувства  близкого  тепла
И  «фейерверковая»  радость 
Несли   в немые облака,
Чтоб небу дать  земную благость.

Пускай узнает неба высь
Всю щедрость нашу в грешных душах…,
К богам стараемся быть близь-
В том нам январь помощник лучший.
…………………………………………………………
Религия тепла души
Сближай  народы разной веры,
Вся мудрость в тишине лежит…,
Внедряйся ты в её пределы?!


Рецензии