Брат Пушкин, Пилотка из органов и Бомарше

— Когда метель твой дом ласкает пылко, –
Не торопись, – считай, что повезло;
Откупорь, брат, шампанского бутылку,
И перечти «Женитьбу Фигаро».

— Открыл, братан… с одной звездой в погонах;
Пока читали, – напрочь замело;
Теперь махнул стаканчик самогона
И чищу путь ей, злой пурге назло.

Зачем мне снег? Уйду весной на лодке,
Ведь все растает, все пройдет, ваще;
Отдам салют полуночной пелотке, –
Безумный день, товарищъ Бомарще…

            ***777***

    На фото Дита Фонасевна Тискина, какая-то японская дура и мой друг, гребущий по весне ко мне в гости на дачу. Девушки в форме оху... великолепны)


Рецензии