Сегодня жизнь повернулась ко мне лицом

Сегодня жизнь повернулась ко мне лицом,
Надавала советы на завтра.
Я почувствовав ложь, оказался бомжом
Жил на полке у бедного шкафа.

Его скрипучие дверцы не поддавались вперед.
Во время бурь и погодных истерик
Открывались, как будто ребёнок орёт,
Хочет выйти. Да, только, нет денег.

Старые ручки валились со звуком,
Отмечали набитый асфальт.
Я с заботой поднял, прикрепил криворуко
И улёгся на полку поспать.

Пожирающий шкаф обнимал изнутри.
Я его так лелеял подкожно.
Но, однажды, в закат он решит отойти
Развалился. Без него стало жить невозможно.


Рецензии