Содовая

телефон устал от пропущенных ненужных тебе звонков
ты живешь в городе, где нет разведенных мостов
разводятся люди, и много не нужных тебе поездов
где каждый за счастье насмерть биться готов
твой завтрак-вода, на ужин твоя же печаль
а как бы хотелось все снова с начала начать
больше не плакать,и во сне в слезах не кричать
не прятаться дома, и молча надежды не ждать
губы твои цвета вишни давно побледнели
Устали от боли, мороза, метели
ты и сам устал от ненужных людей и звонков
ужин-печать, завтрак-вода и покинутый кров


Рецензии