Куда уходят звёзды,

...
Куда уходят звёзды,
И как они живут?
Их отношенья сложны,
Наверно, как и тут?

Быть может споткнувшись,
В пороге Жития,
Её с глаз убирают:...
Мол, дальше так нельзя?

Похоже, ... Демократия,
Там вовсе не причём.
Где есть закон Единый,
И всё стоит ... на Нём.

Мы тоже ... понимаем,
Что Жизнь - это Свеча.
Но ...Света если нету,
То и коптить ... нельзя!

Ущербно коль творенье,
Вреда ... не исчислить.
Вот так и прерывают,
Серебрянную ... Нить.


Рецензии