Трусиха

Был в деревне дом,
В котором жил тот самый Гном.
Вдруг раздался громкий:БОМ!!!
Оказалось,это гром.

Испугался друг наш Гном:-
"Вдруг сейчас вот рухнет дом?"
Посуетился,а потом,
Бросил дом,
И был таков Гном за кустом.


Рецензии