Подойди ко мне ближе...

Подойди ко мне ближе, услышь моё сердце,
Ведь теперь от тебя, никуда мне не деться.
Ветер зимний, прохладный качнёт прядь волос,
Ты посмотришь в глаза и вдруг скажешь всерьёз...

Ты со мной был всегда, когда все убежали,
Ты за руки держал, когда слёзы дрожали.
Ты всего лишь один смог открыть моё сердце,
И теперь от тебя никуда МНЕ не деться.

Ты стоишь мне напротив и смотришь в глаза,
На губах те слова, на щеке же слеза.
Обниму тебя нежно, слезу промокну,
И скажу тебе первым: конечно люблю !!!

© Игорь Вайберт, 2014
http://weibert-ideas.jimdo.com/


Рецензии