Россия

Пускай звенят колокола и в храм приходят люди,
Храни Вас бог всегда и всюду!
И матерь божья в трудный час протягивает руку,
Что б не погибнуть нам с тобой и не предать друг друга.
Россия крепкая страна!
Русь святая, кайся и молись,
И только с покаянием придет другая жизнь!
Россия крепкая страна, но рвут её на части!
Пускай звенят колокола, в России нынче праздник!

Александра Соломина. 


Рецензии