Я видела людей, судящих все и вся...

Я видела людей, судящих все и вся
Которые несли за собой шлейф грехов
Я видела людей, корящих в холодности меня
Пропитанных насквозь неискренностью слов

Людей, что делали больно другим
Но не становились счастливей, увы
Я видела в их глазах страх души
И маску лживую, как крепость возвели

Чтоб страхи скрыть свои, но где-то в глубине
Порывов светлых устремлений не коря
И страх с надеждою и верою смешав
Все они мечтали о счастливом дне...


Рецензии