Я с тобой...

Ночь опускается с небес и снова я с тобой,
И только звёзд печальный блеск оставит след густой.
Ты здесь, ты рядом, ты со мной, но только лишь в мечтах,
И тает этот след пустой, в твоих немых чертах.

Уносят сны меня туда, где мы с тобой одни,
И белых перьев облака, вернут былые дни.
И солнца луч сквозь темноту за месяцем летит,
А я в твоих глазах тону, их цвет меня пленит.

Но утро беспощадно к нам, оно как страшный сон,
И сбыться не даёт мечтам, разлукой обречён.
Заря опустится с небес и снова я один,
И звёзд печальный блеск исчез среди любви руин ....

© Игорь Вайберт, 2014
http://weibert-ideas.jimdo.com/


Рецензии