круговорот боли

Мои вкусы к тебе обостряются.
Проявляется не умелостью
Нелепостью слов и наречий
боязнью души из увечья.
Что-то человече гнет.
Но воскрешая тянет к тебе.
Может быть дико,но молча.
По бумаге буквы строча...
Глаз бы твоих рядом.
Зеленых или желтых
Манипуляции манящим ядом
Нежных или тлеюще пошлых
Рука в руку безупречна просто
Пасть над пропастью в остров
Давно забытые настоящим
Но палящий...жгучий.
Уметь причинять боль тоже искусство


Рецензии