Когда-то я поеду в бесконечность

Когда-то  я  поеду  в  бесконечность,
Когда-то  я  поеду,  а  сейчас
Лечу  куда-то,  мчу,  ищу  сердечность
Которая  проходит  мимо  нас.

Ищу  тепло  и  добрый  отзыв друга,
Ищу  порыв,  волнение  души,
Ищу  людей  из  жизненного  круга
Везде  и  всюду:  в  центре  и  глуши.

Ищу  людей  знакомых,  не  знакомых,
Людей  простых,  отзывчивых  на  боль,
И  среди  Вас,  к  поэзии  влекомых,
Ищу,  как  ищут  своей  жизни  роль.


Рецензии
Кто ищет,тот всегда найдёт!

Татьяна Зиборова   30.01.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Верю тебе!

Иван Кунцевич   30.01.2015 19:19   Заявить о нарушении