Пустой

Твое имя как серый комок
ты никому не помог
Ты словно пропавший бог
Себя спасти ты не смог

Обессиленный правдой огонь
можно убить темнотой
тело взмолилось"постой!"­
себя ограждаешь стеной

Брошен, как раненый волк
какой сейчас с тебя толк
когда ты забвено умолк
когда ты один, а их полк

несправедливость, поверь
еще зайдет в эту дверь
сколько желанных гостей
сколько ненужных потерь


Рецензии