чуть слышно...

Ты чуть слышно ко мне подойдёшь,
И прикроешь руками глаза.
Губы к шее моей поднесёшь,
Словно что то ты хочешь сказать...
Только сердца биения стук,
Выдаст снова все планы твои.
Этот робкий ускоренный звук,
Словно снег нас накроет двоих.
Твои пальцы от чувств задрожат,
Согревая с любовью лицо.
Это то, что не знает преград,
Это всё вдохновляет творцов.
И лишь только дыханья полёт,
Уловлю я, за руки возьмусь.
Чья-то сила меня повернёт,
И к губам твоим нежным прижмусь...

© Игорь Вайберт, 2014
http://weibert-ideas.jimdo.com/


Рецензии