будем осмыслять

шутливый
ответ Анатолию Белову-2

... и комарам и звёздам
задуматься, смутиться
перемениться и остепениться -
никогда не поздно!
найдём же сил в себе, друзья,
поймём, - так дальше жить нельзя!
по желобу беспечному скользя
себя мы будем ослаблять!,
попробуем - учесть...
и осмыслять!

30.01.15


Рецензии