Ухожу в мечты

Летят секунды, уходят минуты,
Вот уж и час не остановить.
С этим часом уходят годы,
А я хочу с тобою побыть.

Своей рукой прикоснуться к твоей,
В глаза посмотреть смело,
Своею грудью прижаться к твоей
И мыслью умчаться в небо.

Ах, это мечта!
Может это реальность?
Реальность не в нашем мире.
Тогда я хочу только мечтать,
В мечту унеси  меня, лира!


Рецензии