Краткости-181

У российских граждан, очень много личных интересов на Юго-востоке, братской Украины, а именно в НОВОРОССИИ.
А вот какие тут интересы у народа Америки, я, до сих пор понять не могу…

       ***
Место УкрОины, в ЕС, Штаты уже указали…
Ассоциация вошла… Не ждали?!

        ***
Все! Слава Богу! Сломали хребет нацисткой гидре! Поклон Вам ополченцы! Низкий всенародный. Но праздновать еще не время. УРА! Браво Путин! До первого салюта осталось чуть, чуть, а до Победы… всем только дойти...

        ***
Душа болит, а сердце бьется!
За матушку, что Родиной зовется!

         ***
Цель УкрО СМИ – несбыточна.. Свалить вину, на русскоговорящее население собственного, формально пока еще государства, за разрушение ими СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Своего, так сказать, места «компактного проживания» под названием НОВОРОССИЯ! Не удастся – это полный абсурд. Такой же точно, как само существование отдельного государства УКРоИНА…
Стыд и позор, циничной, профашистской лжи, которую ретранслируют языки, вроде не глупого ЧЕМОДАННОГО ПРОЗАПАДНОГО ОГРАНИЧЕННОГО ПРОСТРАНСТВА…

        ***
Украм, разделяющим единую нацию, на русских и украинцев на русскоговорящих площадках, делать нечего. БАЙКОТ! Опровергая подлую ложь, неоспоримыми фактами, не питайте их подлые и лживые раздражители. Вампиры, без подпитки, сами «с голоду здохнут», как говаривала Аленушка, богатырю Алешеньке в детском мультфильме. «В сказке ложь, да в ней намек». Так что, камнем покрепше, в этот раз привалить все таки стоит…

       ***
После выборов 2004 и прихода к «власти» НЕЛИГИТИМНО-ПЕРВОГО ( Прыщавого). Свидомые прозревали от полугода до полутора лет. Думаю, в этот раз, после свержения НЕЛИГИТИМНО-ДРУГОГО (Сладкосмертельного), у оставшихся в живых и находящихся на территории  бывшей УкрОины, лиц из числа проЕСовского полицариата , прозрение наступит раньше. К окончанию Юго-восточного трибунала в Новороссии (Донецкий процесс) уж точно. Как раз в тему, Россия, вышла из ПАСЕ и теперь смело можем вводить смертную казнь.

       ***
Парашенка – презерватив, в процессе глубоко-проникновенного полового акта, между Обамой и Меркель. В загородном Бараке…
А страна УКРоИНА – это Продукт полового акта между ЕС и США… Незнаю только какой точно, вдруг презерватив дырявый. А немцы, те ведь точно аборт сделают…

        ***
ЗДРАВОМЫШЛЕННИКИ ВСЕХ СТРАН! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!


Рецензии