Пламя души

В необыкновенном пламени душа,
Огонь сердец стремительно восходит.
Воспета вечность любви и вера,
Что до небес сердца возводит.

Плеяда струй уносит в небо нас,
То ясно, как прозрачности кристалл.

Вознес те тонкие черты
Симпатической волны,
Небесной лазури чистоты,
Пламенного сердца свободы.

(с) Диана Харьковская


Рецензии