Нет ни смысла, ни значенья

Нет ни смысла, ни значенья...
Что же было и зачем?
Но остались ощущенья,
Не сравнимые ни с чем.

Может, глупо и напрасно
Мы себя за всё корим.
Всё сгорело! Но прекрасно,
Что сгорая - не горим.

Что на мёртвом пепелище,
Приготовленном людьми,
Мы ещё чего-то ищем
И находим, чёрт возьми!

Долю смысла и значенья;
И решение проблем;
И Любовь! И ощущенья,
Не сравнимые ни с чем.

Картина В. Мухина.


Рецензии
Пусть в грудах прошлого отыщется светлое вдохновенье,Валерий,
Ева.

Ева Гущина   30.01.2015 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание, Евушка...

Валерий Мухин Псков   31.01.2015 11:24   Заявить о нарушении