Ночная танцовщица

Уж два часа показывает "сотка",
А в разноцветных дымчатых огнях
Танцуешь ты передо мной, красотка
И отражен мой взгляд в твоих глазах.

В твоих глазах зеленых и холодных
Мерцает солнце северной зимы.
Сегодня мы в движения свободны,
Но воли в чувствах не имеем мы.

Пусть танцевать с тобою не устану,
Ты лишь актриса, что играет страсть.
На час наивным мальчиком я стану,
Твоей игрою налюбуюсь всласть.


Рецензии