Дочери маше

Доченьке любимой тридцать девять лет,
Я тебе  желаю   дальше жить без бед,
Быть такой же милой дочерью, женой,
Ну и лучшей в мире мамой дорогой.

А еще здоровья, радости, побед,
И красивой быть еще много,много лет,
Чтоб тобой гордились муж, отец и мать,
Братья и сестренка, что еще сказать?

Крепкого здоровья, долгих,долгих лет,
Каждый день счастливым чтобы был рассвет,
Чтобы интересной жизнь твоя была,
Чтобы дети были словно два крыла.

И еще чтоб Саша, наш любимый зять,
За милую семью свою, гордо мог сиять,
Продолжал быть крепким, каменным плечом,
Чтобы долго не было ваших встреч с врачем.

Счастья тебе Машенька в этот год овец,
Люблю вас всех, целую, деда, тесть, отец!


Рецензии