Поминальный звон

То, что не сложилось,
Унесло из сердца вон!
Я с тобой простилась
Рядом с ликами икон!

Мы с тобой забыли
Солнца луч и свет любви.
Разве нас пленили,
Жгли чертовские огни?

Ни надежд, ни веры
Не сумели сохранить.
Не нашла я меры
Змия подлого убить!
 
Не смогла  стать выше,
Выше ценностей пустых.
У тебя ведь «крышей»
Правит рубль, а не стих!

Не бывают вечны,
Ни одна любовь, ни трон!
Не случится встреча -
Поминальный слышу звон!


Фото из интернета


Рецензии