На МКС сломался туалет

На МКС сломался туалет!
Куды теперь крестьянину податься?
Одев скафандр, под строгий взор планет
Лечу, чтоб поскорее опростаться.

Здесь воздух чист, точнее его нет!
Но это всё же лучше, чем в клозете.
Хоть песни пой!.. Ах, вот и мой пакет!
Летит себе. И солнце ярко светит!

Как хорошо, что стал я космонавтом –
Могу насрать с огромной высоты.
В космическом музее экспонатом
Мои, вдруг, станут жидкие следы...


Рецензии