К Ури

Пора переместить расплаты на восток.
К истоку злобы, лжи, пороков.
Перенаправьте горестей поток.
Иначе, от войны, не видно прока.
Гордыне, уготовьте унижения.
Безумию и глупости, уроки.
Пусть алчность испытает поражения.
И сократите исполнений сроки.
Пусть голод и болезни душат,
Забывших страх и человечность.
И пусть одна шестая суши,
Заплатит за свою беспечность.
Щадить не следует, озлобленных рабов.
Пора ответить за свои деяния.
Кто не жалел для ближнего гробов,
Должны познать и ужас, и страдания.
Раз, жизнь и разум, им не милы.
Раз, яд готовы источать,
Так пусть, домами станут им, могилы.
Хотят войны? Ну что ж, пора начать…
Раз им так мил, их идол, лживый,
Ведущий, всех, по краю бездны.
То, пусть из тысячи, лишь десять, будут живы.
Такой урок, мне кажется, полездней.
Пусть станет адом, алчная столица.
Вода и воздух, пусть им, смерть несут.
Раз, сами, не смогли остановиться,
Тогда пусть отановит Высший Суд.


Рецензии