Давай оставим все, как есть...

Ты посмотри, в чистом небе,
Плывут невесомые облака.
Нас ласкает переменчивый ветер.
И кружат над морем чайки стаей.

Давай оставим всё, как есть, пока!

Давай мы ворошить не будем,
Израненные наши чувства...
Не нужно больше нам безумства!
Дай отдохнуть сердцам.

Не нужно больше нам затмения солнца!
И нежность не прогоняй, мой ангел!!!
Давай оставим всё, как есть, пока...
Пускай сегодня торжествует мудрость!


Рецензии
Мудрость очень нужна, особенно весной!)

Валентина, с Праздником Вас!
Чудесных весенних дней!
Игорь

Элгори   08.03.2015 14:35     Заявить о нарушении
Привет!Огромное спасибо за поздравление и за то, что читаете.

Валентина Бачал   08.03.2015 21:42   Заявить о нарушении