Мог ли я иначе поступить?..

Мог ли я иначе поступить? -
Примириться и, назло судьбе,
Чрез себя опять переступить,
Улыбаясь, как всегда, тебе?

Улыбаясь, чтоб в ночи опять,
Со своей тоской наедине
От безумной боли закричать,
И пытаться скрыть её в струне?..

Я сломался. Я так жить не смог -
Оборвал надорванную нить...
На дверях твоих висит замок.
Смог бы я иначе поступить?

--------------------------------

Хоть справляться не хватало сил,
Эта боль сводилась к одному -
Я, хотя бы понимал, что жил.
А теперь... я точно ли живу?..


Рецензии
Крик души, ранимая душа поэта нараспашку! Держитесь! Успеха в творчестве и любви!

Наталья Феда   25.03.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.