Нет слов

В душе шумят, теснятся чувства,
Пытаясь вырваться на свет,
Чтоб жертву принести искусству,
Но выражений нужных нет.
Кто даст ответ, куда пропали
Любовно-нежные слова
И тонкой лирики детали?
Где смутный страх и твердость стали,
Веселье, тишина печали,
Дожди, апрельская трава?
Где гор громады ледяные,
Степные пестрые ковры?
Где лета запахи хмельные
И пламя огненной зари?


Рецензии