Давай поговорим...

Давай поговорим
Об этом грешном мире,
Ведь в нём ты не один -
С тобою рядом я.

На перепутье дней
Лишь о тебе просила.
Мечта моя сбылась
В оковах сентября.

Зима стучит в окно
И холодом, и стужей.
А мне всё нипочём-
С Тобою рядом я...


Рецензии