Мне ближе мир Страны Полей

Мне ближе мир Страны Полей,
Где низко небо голубое,
Его могу достать рукой я -
Так сердцу легче и теплей.
Во ржи. Где крики журавлей,
Где солнце светит золотое,
Душа не ищет уж покоя -
Легка, как капельки дождей.


Рецензии