Кисловодск

Город солнца Кисловодск,
приезжаешь снег мороз,
Утром смотришь "-10"
днем сквозь тучи солнце лезет
вечером ура тепло
утром снова замело...
Но погода не беда
здесь же тыща высота.
Три четыре дня гуляем,
трусим, паримся, бухаем
ну а если сильно прет-
на "седло" сходи в поход.
Дальше хватит отдыхать,
начинать пора пахать.
В холод, дождь, мороз, жару,
выбегаем поутру,
хоть хмурых небо туч навесит,
мы кросс по горкам куралесим,
Маршрутов на любой каприз:
круг "двойка", "тройка"
"верх" и "низ",
"Грибок" и тысяча волна
и сотня тропок не одна...


Рецензии